김포페인트 페인트공사 알아봐요 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

김포페인트 페인트공사 알아봐요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-27 09:11 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 김포페인트 ㈜비앤비건축디자인입니다

페인트는 다양한 색상으로 건물 디자인 및 인테리어를 할 수 있어

미적목적과 건물 내외부의 표면을 자외선, 습기, 곰팡이 및 부식으로부터

보호하는 안전 목적도 가지고 있어 많이 시공하시는데요

그래서 오늘 페인트 공사에 대해 알아보려고 합니다

페인트 공사는 퍼티작업을 필수로 거치는데요

페인트를 발라줄 공간을 깔끔하게 정리해주는 것으로

깔끔한 페인트 공사에 중요한 작업입니다

그 다음 롤러나 붓, 뿜칠 중 하나를 택해 페인트를 바르는데요

롤러, 붓은 누구나 쉽게 시공이 가능해 셀프인테리어에 적합한 방법입니다

마스킹테이프를 이용해 칠할 부분과 그렇지 않을 부분을 구분해서

붙여주면 깔끔한 시공을 할 수 있습니다

뿜칠이라는 것은 기계를 이용해 도포하는 식으로 작업이 되기 때문에

고급스러운 마감을 요하는 부위에 시공을 많이 하는 편입니다

페인트가 많이 흩날리기 때문에 다른 곳에 페인트가 많이 묻지 않도록

구석구석 꼼꼼하게 보양작업을 해주시는 게 중요합니다

오늘 이렇게 페인트 공사에 대해서 알아봤는데요

위 내용 참고 하셔서 깔끔하고 완벽한 페인트 공사하세요

저희는 페인트공사, 방수공사, 칠공사 등 도장공사 전문으로

전문도장방수자격증 보유업체로 확실한 실력을 가진 전문가가

직접 시공을 해드리고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 빠르고 친절한 상담이 가능합니다

고객센터

031-953-5114

010-7348-5114 

김포페인트
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기